社区消费维权信息披露2017年第8期


发布时间:2017-8-11

近期,德胜工商所接北京尚品食佳餐饮管理有限公司的消费维权投诉。工商部门工作人员依法组织双方调解,商家已为消费者支付赔偿金。
为营造和谐的辖区市场经济秩序,维护消费者合法权益,德胜工商所及时给予北京尚品食佳餐饮管理有限公司行政提示:
一是要及时处理好近期的投诉举报,高度重视投诉举报所暴露的问题,及时落实整改措施;
二是强化法律法规的学习,应熟知《消费者权益保护法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》等广告宣传内容的有关规定,自查自纠杜绝宣传广告出现不规范用语。
三是正确看待、积极协调、妥善应对、努力化解消费者投诉,对于消费者的合理诉求应尽可能满足,维护消费者的合法权益。

德胜工商所  
2017年8月11日


  

西城区人民政府主办  西城区信息化办公室承办

地址:北京市西城区二龙路27号  邮编:100032   ICP备案序号:京ICP备案序号05060914号