当前位置: 意见征集 ->  留言详情
相关分类
留言详情
留言编号: 102910 留言时间:2017-11-28
留言标题: 六铺炕二区11-21号楼私安地锁何时了?
留言内容: 街道办今年6月本来组织过一次拆除,当时多数业主都比较配合并大力支持,现在又开始安装了,反而比之前安装得还多,投诉时街道说物业管,物业说街道管,业主说反正没人管,谁抢谁装。既然街道都组织过一次拆除,说明你们是可以做到的,为什么不能加大力度彻底再清除一次呢?业主安装一次清除一次,几次以后就没人再去安装了,再安装周围的邻居都不会干的。现在到好正义得不到伸张,你们却在助长邪恶的茁壮成长。我看了好几条在这投诉的回复,都是踢球的官话,希望街道办有所作为,真的是为民着想,为民办事。
留言人: 业主


回复情况:
同志:您好!

  您给我们发的电子邮件已收悉。关于您在信中提到的六铺炕二区11-21号楼私安地锁事宜,目前,社区正组织征求业主意见。准备将小区封闭,在小区门口安装道闸,适当收取停车费用,对小区内车位进行规划。 特此告知。

  感谢您对我们工作的关心和支持 !


 
2017-11-29

北京市西城区人民政府德胜街道办事处主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  站点地图

 

京公网安备:11010202007633号 政府网站标识码:1101020039  邮编:100032  技术支持:xcdsznb@bjxch.gov.cn