当前位置: 意见征集 ->  留言详情
相关分类
留言详情
留言编号: 102911 留言时间:2017-11-28
留言标题: 六铺炕二区20号楼一门一层中门彩钢板违法建筑有火灾隐患
留言内容: 街道这次通知要大力整治彩钢板违法建筑火灾安全隐患,看到这信息真是振奋人心,这家违建多年,私自在楼南开门,并在门前堆满各种建筑垃圾,如果有火源很容易起火,私搭的彩钢板很容易让小偷进入其它楼层。他家还有第二处违建在新21号楼西头北侧路边搭一个小屋子,严重影响停车和小区和谐,之前投诉过你们回复说19大后统一拆除,希望你们来小区看看,违建、地锁严重影响了邻居们的和谐相处。真不希望再出现一个大兴事件。
留言人: 居民


回复情况:
同志:您好!

  您给我们发的电子邮件已收悉。关于您在信中提到的六二区20号楼一门一层搭建的彩钢板及新21楼的建筑情况,我们已转城管队处理。城管队已现场进行勘察,属于私自外搭建筑,现正在联系物主,限期清理,过期会予以拆除,特此反馈给您。请您理解,因违建量大,现阶段我城管队根据工作安排先期在处理企业和单位的违建,下一步会整体对个人违建全面整治,所以希望得到您的理解。如果后期有疑问,也可直接咨询城管队电话:82061380,谢谢!

  感谢您对我们工作的关心和支持 !


 
2017-12-15

北京市西城区人民政府德胜街道办事处主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  站点地图

 

京公网安备:11010202007633号 政府网站标识码:1101020039  邮编:100032  技术支持:xcdsznb@bjxch.gov.cn