当前位置: 意见征集 ->  留言详情
相关分类
留言详情
留言编号: 102918 留言时间:2017-12-31
留言标题: 小区的地锁何时能拆??
留言内容: 在六铺炕街和六铺炕南小街的属于六铺炕二区的这一住宅区内,一些住户在小区的空地上安装了地锁,将公用空地据为己有,这是一种非常自私且霸道的行为,严重的破坏了小区的和谐。上级相关部门(不知是否是你们)曾发文要他们自行拆除,说是如果不拆,政府的相关部门将派人拆除并将处以罚款。但是,几个月过去了,地锁依旧,执法部门没有任何动作。不知是不是政策有变??
留言人: 徐鼎甲


回复情况:
同志:您好!

  您给我们发的电子邮件已收悉。关于您在信中提到的小区地锁事宜,城管科未发文要居民自行拆除地锁,也未说过将派人拆除并罚款。前期,城管科联合石油、水电社区进行过停车管理调查,准备将小区门口装道闸而后拆除地锁,由于居民意见不统一,此项工作未能继续开展。小区内地锁应由产权单位和物业负责,建议来电人找相公产权单位和物业处理。 特此告知。

  感谢您对我们工作的关心和支持 !


 
2018-01-05

北京市西城区人民政府德胜街道办事处主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  站点地图

 

京公网安备:11010202007633号 政府网站标识码:1101020039  邮编:100032  技术支持:xcdsznb@bjxch.gov.cn