当前位置: 意见征集 ->  留言详情
相关分类
留言详情
留言编号: 102928 留言时间:2018-03-14
留言标题: 五路通北街3号院加固
留言内容: 各位办事处的同志好,五路通北街3号院南楼,于2017年加固完毕,北楼为何迟迟不进行加固改造,70年代的住宅建筑质量标准,放到今天的建筑标准下,急需加固修缮,保障人民生命、财产安全。
我们北楼的业主,热切盼望这项利民工程今早展开,以更好的建筑面貌,达成中央对核心区、老区的规划。
希望各位同志,能克服困难,早日实现加固工程的开工作业。
谢谢,各位同志。
留言人: 周先生


回复情况:
同志:您好!

  您给我们发的电子邮件已收悉。关于您在信中提到的五路通北街3号楼北楼抗震加固问题,五路通北街3号楼目前有7户居民不同意改造计划,至今没有签订搬迁协议书。西城区房屋土地管理中心反馈该项目暂时搁置,在2018年建设项目中也没有再列入计划。 特此告知。

  感谢您对我们工作的关心和支持 !


 
2018-03-16

北京市西城区人民政府德胜街道办事处主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  站点地图

 

京公网安备:11010202007633号 政府网站标识码:1101020039  邮编:100032  技术支持:xcdsznb@bjxch.gov.cn